1.Что такое Предназначение и с чем его едят.

- Откуда взялось предназначение?

Когда «боги» ушли из этого мира, фактически, он остался не защищён от внутреннего и внешнего влияния[имея в виду силы «космической» магии]. И в итоге разразилась ужасная война. Погибших было множество. Их души, вопреки здравому смыслу остались в реальном мире, преследуя всех населявших его существ. Любой, кто рождался в день смерти того или иного призрака[а это, по подсчётам каждый житель ролевой хд], не только получал себе проблемы на всю жизнь, но и был отмечен предназначением[отказаться от этого можно, обратившись к верховной администрации]. После войны поток призраков возглавил мятежный дух, которого обычные люди и оборотни привыкли называть Королём, а эльфы, вампиры и демоны – Днх`айен, что в переводе с древнего диалекта означает «Меч Судьбы». Его и остальных умерших можно открыто увидеть только один раз в году, в канун нового года. Тогда призраки являются всем в виде процессии, плывущей в ночном небе под звуки охотничьих рожков и лая бешеных гончих. Это явление назвали «Дикой Охотой».

- Опасна ли «Дикая Охота»?

Да, опасна. Каждому игроку рано или поздно придётся встретиться с ней и пройти испытание, предначертанное ему предназначением.

- Один ли раз придётся встретиться с «Дикой Охотой»?

Нет. На протяжении «жизни» вашего героя, вы будете встречать мятежного короля и его свиту наяву, а иногда и во сне. Вне зависимости от того, к какой расе вы принадлежите, вам предстоит тяжёлая схватка. Под этим словом я не подразумеваю «бой» или «поединок». «Дикая Охота» решит, какое испытание вам подходит больше.

- Что за испытание меня ждёт?

Как знать. Желание Предназначения непредсказуемо. Ясно одно – оно попытается сломить вас, не дать вам исполнить свою судьбу и прийти к намеченной цели.

- Едино ли для всех Предназначение?

Нет. Оно у каждого своё. Предназначение – это судьба, которую невозможно избежать.

- Могу ли я связать свою жизнь с жизнью другого игрока при помощи Предназначения?

Не отрицаю. Такой вариант возможен. Только учтите, что тогда у вас будет одна судьба. Одна на двоих.

- Что будет, если я смогу пройти испытание?

[«Дикая Охота» будет вынуждена выполнить одно ваше желание.
• В пределах возможного, конечно. Это может быть доп. Способность, смена расы, повышение в должности, получение в качестве слуги призрака, под знаком которого вы родились. И тому подобное.

by .renfri (c)

2.Всё о «Дикой Охоте».

- Кому она подчиняется?

Формально - никому. Как говорилось прежде, Предназначение, «Меч Судьбы» или «Дикая Охота» - это огромное скопление духов умерших, которые никак не хотят успокоиться. И успокоить их никто не может. Поэтому приходится терпеть, сжав зубы. А если говорить практически, то есть индивидуалы, которые способны призывать[призывать, а не управлять] сие явление в любой момент. Это значит лишь то, что призывающему не придётся справляться с напастью в самый неожиданный для него момент. Сейчас единственная, кто может призывать «Дикую Охоту» - Эрриния.

- Возможно ли её обмануть?

Несмотря ни на что - возможно. Однако для этого требуется: либо связать себя узами Предназначения с другим игроком, либо умереть, либо согласиться на сделку с Мёртвым Королём и обвести его вокруг пальца. Ну, на что у вас хватит смелости?

- Как появляется «Дикая Охота»?

Всегда неожиданно. Но вы ни с чем её не спутаете. Во время вашей игры человек, предположительно гейм-мастер, администратор или же я, ваша покорнейшая слуга вклинимся в вашу игру под личиной ужасного Предводителя Полтергейстов. Как и полагается, в первую встречу всё обойдётся лишь разговором. Если же вы в это время будете играть в компании с кем-то, ваш спутник сможет видеть вашу призрачную напасть.